返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中山市艾航机械设备有限公司

生产、销售:机械设备;销售喷砂机及其配件、磨料;喷砂机维修服务。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 太原自动喷砂机毛玻璃打砂机器
太原自动喷砂机毛玻璃打砂机器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:80太原自动喷砂机毛玻璃打砂机器 
品牌: 艾航机械
外形尺寸: 1500*3800*3000mm
工作舱: 1300*1200*850mm
电机: 380v*50hz*7.5kw
单价: 55000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-12-17
最后更新: 2021-01-06 14:06
  询价
详细信息

输送式自动喷砂机特点:

a、操作简单,效率较高,可根据不同的工艺要求更换不同粒度的砂料,砂料自动循环使用,节约成本;

b、工件输送速度根据工件的工艺参数可几级调速,达到满意的喷砂效果;

c、工件自动进入喷砂区按要求喷砂,喷砂时间可由喷砂效果按需设定;

d、喷头采用角度摆动方式,并可微调各种喷射角度,以达到良好的加工效果;

e、砂料采用螺旋+风力提升方式,可以保证砂料的再次利用;

f、配置有滤心式除尘器,能将工作中产生的粉尘清除。

 

 

 

喷砂机操作需要注意的细节有哪些

对于机械加工加工方面来讲解喷砂机是用得很多的,工件通过喷砂机加工可以得到改善,从而提高工件的抗疲劳性,喷砂机在使用的时候有很多的细节需要注意,相信很多人都不知道吧,下面就给大家讲解喷砂机需要注意哪些细节。

1、喷砂磨料潮湿结合造成不出砂,这个把喷嘴清理干净,喷砂磨料倒出来,晒干后用筛网过滤下即可。

2、砂量少,甚至不出砂:储砂桶里的砂材耗光了,关掉气,慢慢再加入相应的砂材就可以了。

3、喷砂机的喷砂嘴有可能堵塞:停气后,去下喷嘴,看有没有异物,有的话将异物清理干净就行了;还有就是要看砂材是否干燥,砂材过于潮湿也会造成堵塞的情况,所以压缩空气一定要干燥。

4、喷砂管被堵塞:管子被赃物堵塞,停气关掉气后,喷嘴先取下来,然后再打开喷砂机,用空压机的气体将异物吹出来;还是没有效果的话,就要将管子拆下来清理或者换新了。

5、与喷砂机配套的空压机压缩空气产生的大量水份,这个不但会造成砂材潮湿,还会造成喷砂管壁潮湿而粘附砂材,慢慢堵塞管道,所以应该避免此类事情发生,好配备干燥机。

 

 

自动喷砂机的主要用途:

1.自动喷砂机主要用于工件外表面的清理强化;

2.手机外壳等五金产品的表面清理再氧化处理;

3.电镀、涂装前零件的表面清理;

4.桶、管、盘、罐和器皿等表面上的污染物;

5.工具、模具、管材、板材和操作件的清理;

6.玻璃模、橡胶模具、金属铸件和挤压件的表面清理;

7.各种工件表面焊缝修整;

8.陶瓷等工件表面上釉前处理;

9.工件表面氧化皮,加工过程中并后的色差(铸件,锻件);

10.清理大型涡轮机、发动机铸件或复杂的小零件;

11.发动机维修时零件(如气缸体,活塞和火花塞)清理和除锈翻新;

12.电木产品、接触器和接线术等的表面,改善导电性能;

13.工艺品和其他艺术品的清理和保存;

14.各种工件表面上的旧油漆和污物等。

 

 

售后:

1.本套设备除易损件外,质保一年。公司设有售后工作员,售后服务快,让您无后顾之忧。

2.派技术人员过去给贵厂员工进行上岗前培训,手把手教客户操作演示。

3.根据用户的使用情况,建立表面处理设备的使用、维护档案,随时掌握用户的使用情况积极听取客户所提的意见并努力改善。

4.保质期内的服务承诺:售后人员到现场后及时总结出故障原因并提供维修方案。我们无条件更换零件,保质期内一切零配件(除易损件外)均免费保修。

5.保质期后的服务承诺:我们免费向广大客户提供我司的设备维修、保养方面的知识。零配件、耗材等材料只收成本费。


询价单
0条  相关评论